Supply Chain Management e Relacionamentos na Cadeia: uma revisão bibliométrica nos Anais do EnANPAD no período de 2001 a 2011 - Carmo, Ygor Angelim do; Silva, Valéria Epifânio da; Gomes, Henrique Daniel Serra; Souza Júnior, Armando Araújo de (Gestão e Sociedade, 2016)
Este estudo objetivou apresentar uma revisão bibliométrica dos artigos publicados, cuja temática refere-se à Supply Chain Management e Relacionamentos na Cadeia, no Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração (EnANPAD), entre 2001 e 2011. A importância do campo analisado e, por outro lado, a carência de artigos similares na área estudada foram fatores motivadores para o desenvolvimento deste trabalho. A pesquisa, de caráter quantitativo e descritivo, aponta o estado da arte, cooperando para a composição de um estudo que não somente identifica as principais temáticas abordadas, autores e instituições de ensino mais prolíficos do referido evento analisado, mas também as bases teóricas mais referenciadas, trançando um panorama geral das publicações relacionadas a Supply Chain Management e Relacionamentos na Cadeia.